Квесты в коробке

February 25, 2020

Квесты - тип игр, в которых для победы необходимо проходить определенные задания

Квест-Коллекция 

Отправьтесь на загадочный остров, выберитесь из лаборатории сумасшедшего профессора или исследуйте подземные тоннели, но главное – найдите выход! Погрузитесь в напряжённую атмосферу игры вместе с приложением для мобильного устройства. Когда ваша жизнь висит на волоске, вы можете надеяться только на свою смекалку и сообразительность.

Побег из психушки

Вы открываете глаза и понимаете, что находитесь в тёмной холодной палате психиатрической больницы. Дверь заперта, и кажется, что надежды нет. К сожалению, это не сон: ваш собственный брат подставил вас, упрятав в эту дыру. С предательством смириться сложно, но у вас нет времени жалеть себя. Вам нужно выбраться отсюда любой ценой. На первый взгляд, ваш план достаточно прост: найти ваше личное дело и путь наружу. Тем не менее, сбежать из этого места будет нелегко...

Настольная игра Побег из психушки – захватывающий квест в форме кооперативной игры. Игра поделена на 2 части, каждая из которых состоит из 5 историй.

КвестМастер Тайна Доктора Тайма

Играйте в одиночку или объединитесь с другими игроками, чтобы при помощи смекалки, находчивости и наблюдательности сбежать из запертой комнаты. На волю!

Если вам понравилась настольная игра КвестМастер: Тайна доктора Тайма, обратите внимание на продолжение этой серии

Квест-Мастер Ограбление в Венеции

Вам предстоитпроникнуть в строго охраняемое хранилище казино, чтобы украсть нечто очень ценное и, что важнее всего, выбраться наружу. В этом нелёгком деле вам пригодятся ваши навыки решения головоломок, а также помощь умелых сообщников.
КвестМастер.

Ограбление в Венеции – третья игра серии настольных квестов КвестМастер, каждый из которых можно проходить как в одиночку, так и с другими любителями приключений!

КвестМастер Судьба Лондона

Почувствуйте себя тайным агентом её Величества, распутайте клубок увлекательных головоломок и спасите город от катастрофы!

"Квест-мастер. Судьба Лондона" - вторая игра серии настольных квестов "Квест-мастер".

Загадка Усадьбы Астролога

Действуя сообща, игроки ищут подсказки и решают головоломки, чтобы выбраться из заточения. Попутно проясняется загадочная история Астролога и его таинственной усадьбы.