Жутко интересная подборка игр к Хэллоуину

17 октября 2019

Привидение и золотые ключи (The ghost and the golden keys) 5+

В старом престаром замке, состоящем из сотни башен, спрятано сокровище, вот почему так трудно туда пробраться. Потайные двери замка могут открываться только золотыми ключами, но, чтобы попасть внутрь замка, нужно открыть минимум 4 двери. Коварное привидение все время пытается украсть ключи, но если вы будете действовать дружно, то сумеете перехитрить его и найдете волшебный камень желаний. ... У каждого ведь есть заветное желание, не так ли?

Зомби в школе 7+

Каждая новая игра не похожа на предыдущие: игра изменяется! Выполняйте особые миссии и отмечайте ваш прогресс специальными стикерами! Открывайте загадочные конверты — их содержимое добавит новые ощущения в игру!

Наделяйте ваших героев особыми способностями, чтобы устоять перед мутирующими супер-зомби!

Маленькие ведьмочки 3+

5 деревянных фишек разных цветов - ведьмочки - прячутся под черными шляпами. Игроки бросают кубик и в зависимости от того, какой цвет выпадет, продвигают ведьмочку нужного цвета вперед. Но только в том случае, если угадают, под каким из колпаков эта ведьмочка прячется. Сложность в том, что иногда колпачки меняются местами, так что надо быть очень внимательным!

Однажды в темном лесу 3+

Играть можно вдвоем (рассказчик-слушатель/соавтор) или компанией. Возраст игроков не ограничен, но особенно игра понравится детям от 3 до 8 лет. Интересный формат пазлов позволит возвращаться к игре множество раз, давая бесконечный простор фантазии.

Привидения и охотники 6+

Почувствуй себя исследователем паранормальных явления в течение 60 заданий различного уровня сложности. Суть игры такова: необходимо разместить шесть деталей головоломки поверх карточек с заданием так, чтобы каждое привидение попало в кружок света от фонарика! Все детали головоломки должны лежать изображениями вверх, и у каждого задания есть только одно решение!

Магическая метла 5+

В настольной игре Магическая метла весёлая ведьмочка Винни летает на своей заколдованной метле над лесами и прудами, и всё ей нипочём, ведь она ищет ингредиенты для своего любимого зелья, которые можно найти в самых разных местах. Волшебные ингредиенты можно схватить прямо на лету, но только если вовремя найти рецепт в книге зелий!

Зомби в доме 6+

В настольной игре "Зомби в доме" игрокам предстоит живыми выбраться из дома, в котором полно всякой нечисти, добраться до машины и поскорее уехать из этого проклятого места. Придётся убивать мертвецов найденным в доме оружием, использовать полезные вещи, заколачивать досками окна, восстанавливать здоровье аптечками после нападений зомби.

Правила игры просты и понятны, а играть можно всей семьёй – зомби в игре хоть и нечисть, но совсем не страшная.

Вампирчики 6+

Вампирчики – это настольная игра для всей семьи на внимательность и зрительную память. Кряхтя от тяжести картона, поднимайте надгробные плиты и ищите свободные могилы, чтобы спрятать своих вампирчиков быстрее других. Подкладывайте чеснок, чтобы напакостить противникам. Старайтесь не стучаться в уже занятые могилы, иначе вам придётся размещать ещё и вампирчиков других игроков.

ДЕТСТВО БАРАБАШКИ 4+

Детство Барабашки – очередная новинка о приключениях Барабашки и его друзей. На сей раз весёлый Барабашка проверит логику и молниеносную реакцию самых маленьких игроков.

БАРАБАШКА GEISTESBLITZ 6+

Одна из самых популярных игр на реакцию и внимание среди взрослых и детей. И что не менее ценно -- на логику!

Перед игроками лежат 5 предметов из дерева - белое приведение, зеленая бутылка, красное кресло, синяя книга и серая мышка. Вытаскивая по очереди карты из колоды, внимательно рассмотрите изображения! Если на карте изображен предмет одного цвета с оригиналом, скорее хватайте его, после чего карта перейдет к вам (в конце игры эти карты будут подсчитываться). Если же все цвета на карте перепутаны, действовать надо методом исключения: хватайте тот предмет, который не изображен на карте и чей оригинальный цвет также отсутствует на рисунке.

БАРАМЕЛЬКА (GEISTESBLITZ 2) 6+

Барамелька - это подруга Барабашки)

Принцип игры тот же, поменялись только предметы - красное полотенце, синяя расческа, серая ванна, зеленый лягушонок и белое приведение

БАРБАРОН (GEISTES BLITZ 5 VOR 12) 8+

И еще один представитель семейства барабашек - Барбарон

Перед вами 9 предметов, а не 5, как раньше: черная летучая мышь, зеленый ключ, черная шляпа, зеленое зеркало, красные духи, синие часы, красная сова, синий фонарик и белое приведение. Правила игры теперь стали сложнее и многозначнее.

Волшебный лес 6+

Злой колдун перепутал все тропинки в лесу, чтобы помешать маленькой ведьмочке найти спелые мухоморы и волшебный горшочек для того, чтобы сварить волшебное зелье. Помоги маленькой ведьмочке и другим сказочным персонажам, живущим в лесу. Как только ты проложишь нужные тропинки, расположив на игровом поле все 9 плиток, задание выполнено. Каждое задание имеет несколько вариантов решения, один из них можно найти в конце книжки с заданиями.

Чернолесье 10+

"Чернолесье" - волшебная настольная игра с атмосферными иллюстрациями. Игрокам предстоит искать в лесу ингредиенты, варить из них зелья, получая за это очки репутации. Самая уважаемая ведьма получит приглашение в Колдовской совет!

Настольная игра Да, Темный Властелин! (Да, Хозяин) 10+

«Да, Темный Властелин! (Да, Хозяин)» — это весёлая игра, каждая партия которой уникальна. Игроки могут придумывать самые несуразные оправдания и создавать самые необычные истории. В новом русском издании вы также найдёте 41 новую карту и альтернативные правила «Да, хозяин!». Игра прекрасно подойдёт для отдыха молодёжной компании на природе и дома, а также для взрослых, которые хотят пошутить и почувствовать на себе испепеляющие взоры Тёмного Властелина!